【党建动态】市直发改委系统召开系统党的工作会议
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2019-00073
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2019-04-01 备注/文号:

329日,市直发改委系统召开机关党的工作会议。会议传达了2019年全市机关党的工作会议精神,回顾2018年度发改委系统党的工作,部署2019年度系统党建工作。发改委系统党委书记、副书记、委员,系统纪委书记、委员,系统所属各基层党组织(机关党委、党总支和党支部)书记、副书记、组织委员参加了会议。

会议强调,市直发改委系统全体上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,聚焦市委“作答时代命题、聚力赶超攻坚”,着重抓好践行“两个维护”,抓实党的政治建设;强化政治引领,抓深党的思想建设;着力夯实基础,抓紧基层组织建设;聚焦担当作为,抓强服务发展能力;坚定正风肃纪,抓严党风廉政建设;共建和谐文明,抓好群团凝心聚力;坚持问题导向,抓牢党建主业责任等七个方面的工作,有效落实新时代党的建设总要求,着力提高系统党的建设质量。不忘初心、牢记使命,主动看齐、勇于担当,大力提升党建服务和保障发展的能力,为建设“五个泉州”和当好高质量赶超主力军做出新的贡献。