泉州市发展和改革委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况通报会
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2019-00258
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2019-12-17 备注/文号:

12月16日上午,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况通报会。参加会议的有市委第17巡回指导组有关同志、委机关及委属各单位部分党员、群众代表、“两代表一委员”以及市发改委的部分工作对象、服务对象。会议由市发改委党组成员、系统党委专职副书记周明星同志主持。

市发改委党组书记、主任陈文堃同志代表委党组通报了市发改委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况。通报指出,按照党中央和省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,在市委的正确领导下,在市委第17巡回指导组的精心指导下,市发改委围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合工作实际,通过强化领导,精心组织安排;学思践悟,潜心学习研讨;深入调研,突出成果转化;刀刃向内,坚持问题导向;严字当头,聚焦问题整改等有力措施,扎实地开展好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作,主题教育取得实实在在的成效,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目的,为我市发展改革和高质量赶超注入了新动力。

陈文堃表示,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。市发改委将继续按照党中央、省委和市委的部署,坚持高标准、严要求,持续抓好学习教育、持续抓好问题整改、持续巩固主题教育成果,以“我将无我”之初心,践行“不负人民”之使命,全力以赴地推动发展改革各项工作落实。同时,希望大家更多地关心、关注发展改革各项事业发展,积极建言献策。

市委第17巡回指导组在会议现场对市发改委开展主题教育情况进行了测评。