齐力战疫 情暖人心——泉州市发展和改革委员会机关工会慰问驻村工作队
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2020-00078
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2020-03-03 备注/文号:

  33日下午,泉州市发展和改革委员会机关工会主席卢荣奎一行前往泉港区涂岭镇、前黄镇,为疫情防控一线的驻村工作人员带去关心和问候。

  自疫情防控阻击战打响以来,市发改委积极响应组织号召,陆续选派32名工作人员分赴泉港区涂岭镇、前黄镇、晋江动车站及口罩生产厂参与疫情防控工作,以高度的责任感有序开展各项工作,为百姓筑起了一道道安全防护墙,也为打好疫情防控这场硬仗做出了积极贡献。慰问组先后走进涂岭村、溪头村、松园村、幸福社区等疫情防控点,详细了解疫情防控工作开展情况和一线工作人员的生活状况,对一线疫情防控人员的工作给予充分肯定和高度赞赏,要求继续发扬冲锋在前、乐于奉献的精神,继续保持昂扬斗志、不畏艰难,继续打好这场疫情防控总体战、阻击战。慰问组为一线人员送去慰问金和防疫物资,并叮嘱做好疫情防控工作的同时,更要注重自身健康安全  

  机关工会还特别为因坚守防控一线不能回家团聚的4名工作队员送上生日祝福,队员们感受到组织的关怀和暖意,表示将坚守岗位、再接再厉,圆满完成疫情防控任务。