泉州市发改委主任陈文堃带队前往晋江市调研重点项目复工复产及安全生产、疫情防控情况
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2020-00089
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2020-03-12 备注/文号:

311下午,泉州市发改委主任、市疫情防控和复工复产工作服务小组重大项目服务小组副组长陈文堃带领市发改委相关科室人员前往晋江市调研口罩生产企业、重点项目复工复产安全生产疫情防控工作。调研组一行先后前往晋江市第二体育中心项目、泉州市二重环湾快速路(晋江段)新建一期工程A2标段。陈文堃详细了解项目规划图纸项目建设进度项目施工人员复工复产及疫情防控、安全生产有关情况。

作为2020年第18届世界中学生运动会主场馆,在晋江市第二体育中心项目施工现场,数百名工人坚守在施工一线。陈文堃指出,世中是一场全世界中学生体育和文化交流的盛会,晋江代表中国办该赛事,影响重大。目前,疫情防控态势逐步向好,但决不能掉以轻心,施工单位要把疫情防控和施工安全作为当前最重要的工作来抓,持续做好人员健康管理,不断强化安全意识,严格落实安全生产主体责任尽最大可能降低疫情带来的影响并确保项目建设保质保量如期完工。

调研组前往诺米高公司实地查看了口罩生产车间,详细了解口罩机生产和口罩生产工序、产品产量质量以及产品库存等情况。陈文堃对诺米高公司为全市疫情防控口罩保供工作作出的努力表示感谢,希望他们继续发挥社会责任感为疫情防控作出更大贡献

调研组一行还前往陈埭镇坊脚村、晋江动车站了解派驻疫情防控一线干部工作情况,并为他们重点项目建设工作人员、驻村干部送上了口罩等慰问物资。

向晋江市第二体育中心建设项目工作人员送上口罩等慰问物资 

 

调研泉州市二重环湾快速路(晋江段)新建一期工程A2标段

 

调研诺米高公司口罩机生产车间

 

 

 

前往晋江动车站、陈埭镇坊脚村了解派驻疫情防控一线干部工作情况