安溪:县中心粮库二期工程和大米加工生产线落成
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2020-00241
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2020-07-17 备注/文号:

7月16日,安溪县中心粮库二期项目和福建新瑜米业有限公司大米加工生产线落成安溪县中心粮库二期工程,建设规模2.58万吨的标准化仓容,共2个仓库,6个廒间,配备智能化监测管理系统。安溪县中心粮食储备库大米加工生产线由福建新瑜米业有限公司承建运营,是安溪县首个大米加工项目,该生产线日处理稻谷能力可达120吨。 

这两个项目建成后,将极大地改善安溪县储备粮储存条件实现储备粮管理智能化和规范化的目标,提升粮食宏观调控能力;补齐没有大米应急加工生产线的短板,大大提高应急保障能力。为全面落实“六保”任务,确保全县粮食安全,打下坚实的基础。

安溪县四套班子主要领导亲临现场,并启动大米加工厂生产线