关于印发2017年政务公开工作责任分解的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 规划计划 索引号: QZ00103-0300-2017-00013
发布机构: 泉州市经济和信息化委员会 生成日期: 2017-05-24 备注/文号: 泉经信办〔2017〕362号

委各相关科室、委属事业单位:

根据《泉州市人民政府办公室关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知》(泉政办〔201786号),结合我委工作实际,现将我委2017年政务公开主要工作任务进行责任分解,请认真组织实施。

按照通知要求,政务公开工作已经纳入绩效考评考核体系,于每季度督查落实情况并适时委托第三方开展政务公开工作评估。请你们高度重视,在做好政府信息公开日常工作的基础上,认真对照分解表中的责任分工抓好落实。由我委牵头的第72930项工作任务,请中小企业科、技改科、产业协调科分别牵头,细化工作安排,督促委相关责任科室和市直其他部门抓好落实。工作落实情况请于1124日前反馈委办公室,以便汇总上报。委属事业单位参照执行。

 

附件:《泉州市经信委2017年政务公开工作责任分解

 

 

                           泉州市经济和信息化委员会

                                2017年5月24日