泉州市卫生计生委关于公布随机抽查事项清单的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 法规规章和规范 索引号: QZ00129-0200-2016-00023
发布机构: 泉州市卫生和计划生育委员会 生成日期: 2016-06-30 备注/文号: 泉卫计政法〔2016〕119号

各县(市、区)卫生计生局、泉州开发区社会事业局、泉州台商投资区民生保障局,委直属各单位,委机关各科室:

  根据《泉州市人民政府办公室转发福建省人民政府办公厅关于推广随机抽查机制规范事中事后监管实施意见的通知》(泉政办明传〔2016〕8号)要求,我委依据法律法规规章的相关规定,全面梳理市级卫生计生监管事项,制定市卫生计生委随机抽查事项清单(详见附件),并予以公布。

  各相关直属单位、内设科室应根据职责分工,对公布的各项随机抽查事项,建立随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员的“双随机”抽查机制,依法依规开展随机抽查工作。

 

  附件:泉州市卫生计生委随机抽查事项清单

 

  泉州市卫生计生委

  2016年6月30日